4 plátanos
maduros
8 tazas
de agua
Sal al
gusto
1 huevo
1/4 taza de
harina de trigo todo uso
1 cucharadita
de vainilla, opcional
1 taza de
queso mozzarella rallado o el de tu preferencia
2–3 tazas
de aceite vegetal para freír
1 cucharada
de azúcar
Preparación
1Lava y
corta los plátanos a la mitad. Hiérvelos con cáscara a fuego medio en una olla
grande con 8 tazas de agua y sal al gusto, hasta que estén completamente
cocidos y blandos.
2Májalos
con un tenedor hasta obtener un puré; deja enfriar.
3Agrega
el huevo, la harina, vainilla y mezcla bien. Lleva a la nevera por media hora.
Forma 12 bolitas con la masa, aplasta y dale forma redonda en la palma de tu
mano.
4Agrega
el queso, dobla a la mitad y presiona un poco alrededor para que el quede
sellado y no se salga el queso.
5Fríelas
por ambos lados hasta dorar, sin dejarlas quemar. Escúrrelas sobre papel
absorbente y espolvoréalas con azúcar.
Y Ahora a comer
EmoticonEmoticon